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14 juillet 2009 2 14 /07 /juillet /2009 20:24
Agneau façon tajine
Une deuxième recette pour aujourd'hui car demain, pas de cuisine en vue, ce sera sûrement restaurant pour cause d'anniversaire !!!

Bientôt les grandes vacances alors je vide le congélateur et je déniche de l'agneau.

Ingrédients pour 2 personnes: 250 grammes de viande d'agneau, 1 cuillère à soupe d'oignon rouge finement émincé, 6 abricots secs, 1 cuillère à soupe de raisins secs, 1 cuillère à soupe de pignons de pin, 1 cuillère à café de cumin en poudre, 1 cuillère à café de fleur de maïs, 1 pincée de piment en poudre, du sel et du poivre.

Préparation : Parer et découper la viande. La colorer dans un peu d'huile d'olive. Ajouter l'oignon finement émincé et faire colorer. Incorporer ensuite les abricots coupés en petits morceaux, les raisins secs, les pignons, le piment et le cumin. Ajouter un fond d'eau, mélanger et y délayer la fleur de maïs. Saler, poivrer. Laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes. Servir avec de la semoule cuite à la vapeur et frotter au beurre.

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