Ingrédients : 200 grammes de farine, 40 grammes de cacao amer, 185 grammes de sucre semoule, 100 grammes de beurre, 1 oeuf, 1 cuillère à café de cannelle moulue, des cerneaux de noix.
Préparation : Tamiser la farine puis mélanger la avec le cacao et la cannelle moulue. Creuser un puits au
centre et y ajouter l'oeuf entier. Incorporer le beurre en petites parcelles et pétrir jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Assembler en boule et entreposer au frais pendant 1 heure minimum.
Préchauffer le four thermostat 6. Étaler la pâte sur plan de travail fariné sur une épaisseur de 2 mm. Y découper à l'emporte pièce des étoiles. Déposer des cerneaux de noix sur tout ou partie
des sablés. Déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Rassembler les chutes de pâtes, l'étaler et y découper des formes jusqu'à épuisement de la pâte Enfourner les sablés pendant 10
minutes.