Ingrédients : 1 pâte brisée, 250 grammes de pommes de terre, 200 grammes de gésiers confits, 100 grammes de haricots verts, 60 grammes d'emmental râpé, 5 oeufs, 20 cl de crème épaisse, du sel, du poivre.
Préparation : Préchauffer le four à 210°C. Porter à ébullition une casserole d'eau. Y cuire les pommes de
terre. Ébouter les haricots verts, les couper en morceaux de 2 cm de long et les blanchir dans de l'eau bouillante pendant 3 minutes. Égoutter les puis rincer les sous l'eau froide. Battre les
oeufs en omelette avec la crème épaisse. Saler et poivrer. Peler les pommes de terre et couper les en lamelles de 3 mm d'épaisseur. Découper les gésiers confits en fines tranches. Dérouler la
pâte et déposer la dans un moule. Y disposer les lamelles de pommes de terre, les gésiers coupés et les haricots verts. Verser la préparation d'oeufs battus et saupoudrer d'emmental râpé.
Enfourner pendant 15 minutes puis pendant 5 minutes à 180°C.