Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
8 août 2010 7 08 /08 /août /2010 19:24

Flan d'aubergine au gorgonzola et pignons de pin

Ingrédients pour quatre personnes : 200 grammes d'aubergine, 80 grammes de gorgonzola, 2 oeufs, 1 cuillère à soupe de pignons de pin, de l'huile d'olive, du sel, du poivre.

 

Préparation : Laver et couper grossièrement l'aubergine. Cuire à l'eau bouillante additionnée d'une cuillère à soupe d'huile d'olive. Égoutter puis rincer à l'eau froide. Préchauffer le four à 180°C. Mixer finement les morceaux d'aubergine avec le gorgonzola. Incorporer les oeufs entiers et mélanger. Huiler une terrine et y verser la préparation. Saupoudrer de pignons de pin et enfourner pendant 20 à 25 minutes. Servir frais avec une salade caprese.

Partager cet article
Repost0

commentaires